Крем Софья с экстрактом пиявки

При лечении варикоза крем Софья для ног с экстрактом пиявки поможет сбросить отечность, утомление, ликвидировать болезненные симптомы заболевания и убавить последствия венозной дефицитности. Будто применять крем с экстрактом пиявки при варикозном поражении вен.

Фармакологическое поступок

Крем Софья с экстрактом пиявки от варикоза оказывает противоотечное и антивосполительное поступок, уменьшает растяжки, понижает ломкость капилляров. Оружие отлично употребляется в целях профилактики, при постоянных отягощениях на нижние конечности. Помогает предупредить возникновение тромбов, разжижает кровь в венозных сосудах.

Продукт с экстрактом пиявки при постоянном применении избавляет тяжесть и утомление в ногах, разглаживает дерматологические покровы, понижает венозное давление, содействует сужению кровеносных сосудов и капилляров.

Крем рекомендуется к использованию при:

  • Исходных признаках варикозного расширения вен;
  • Лечении варикоза в всеохватывающей терапии;
  • Тромбофлебитах поверхностных вен;
  • Подкожных гематомах;
  • Язвах на коже;
  • Болях и судорогах в конечностях.

Это венотонизирующий продукт, какой помогает понизить возможность осложнений при варикозном расширении, восстанавливает тонус сосудов и предупреждает предстоящее развитие заболевания.

При постоянном применении средства можно ждать последующие положительные конфигурации:

  • Укрепляются венозные сосуды, стают крепкими и упругими;
  • Маленькие сосуды получают устойчивость к ломкости, а поэтому дерматологические покровы очищаются от сосудистых звездочек, пигментации;
  • Купируется внутривенное воспаление;
  • Устраняются кровяные застои.

В связи с облегчением симптомов варикозного поражения пациенты испытывают общее улучшение состояния здоровья, увеличивается работоспособность, тонус итого организма.

Состав и конфигурация выпуска

Крем Софья для ног при лечении варикоза имеет состоятельный натуральный состав. Основным работающим компонент является гепарин, выделяющийся из слюнных желез пиявок. Благодаря этому средству активируется циркуляция крови, понижается возможность поражения сосудов и капилляров.

Доп вещество – конский каштан, для укрепления венозных стен, уменьшения тромбов, понижения болевого синдрома при варикозе. Также продукт содержит экстракты пантенола и витанола, для обеспечения беспрепятственного проникания целительных компонент в глубочайшие пласты эпидермиса.

Комплекс растительных масел (пальмовое, оливковое, кукурузное) употребляется для увлажнения и смягчения дерматологического покрова. Входят в состав экстракты фармацевтических растений (шиповник, облепиха, береза, столетник, арника), для заживления покоробленных тканей и укрепления иммунной системы человека.

Ланолин пять питает дерматологические покровы, защищает от действия негативных причин окружающей среды, а липосомально-эмульсионный комплекс частей дозволяет вернуть пораженные сосуды.

Конфигурация выпуска – крем по 75,125 и 200 мл, стоимость в границах 250 рублей. Крем Софья не является фармацевтическим продуктом, а поэтому выпускается в аптеках без рецепта. В народе употребляют очередное наименование крема — мазь Софья, но производитель «ФораФарм» не выпускает целительные составы в подобный форме.

Прочитайте статью:   Что такое туберкулез костей и суставов и как его лечить

Побочные деяния и противопоказания

Крем очень заботливо действует на дерматологические покровы, в силу натурального состава не оказывает негативного воздействия на организм даже при передозировке. Предостережением к использованию продукта является персональная непереносимость пациента.

Флебологи не советуют применять крем при гнойный образования на коже и глубочайших ранах, при попадании фармацевтического средства на слизистые оболочки помыть органы обильным количеством теплой воды.

Беременным и кормящим можно использовать гель на базе пиявок под наблюдением доктора. С целью профилактики применять оружие в маленьких количествах, за ранее прочертить тест на присутствие аллергии (маленькое число крема намести на внутреннею сторону локтевого сгиба, проверить реакцию организма на составляющие состава сквозь 15 минут).

Метод внедрения

Руководство по применению крема Софья с пиявками утверждает, что при постоянном использовании натурального продукта можно ликвидировать боль в ногах, освободиться от отека опосля операции, целиком излечить варикоз на исходной стадии заболевания.

  • Для всеохватывающего исцеления наносить состав узким слоем на дерматологические покровы в области венозного поражения, мягко массировать в течение нескольких минут, повторять функцию 2 раза в денек;
  • При наличии выпирающих тромбов механически повлиять на кожу запрещено, лишь изобильно намести крем, сверху возложить марлевую повязку, закрепить бинтами (делать поутру и вечерком);
  • При спазматических болях и ночных судорогах крем наносить на район голеней, слегка массируя кожу, повторять функцию 2-3 раза в денек.

Для получения размеренного результата показано использовать крем Софья в комплексе к иными фармацевтическими продуктами против варикоза. Дозу и курс исцеления обсудить с лечащим медиком.

Продолжительность целебного курса может составлять от 3 до 5 недель, зависимо от медицинской картины заболевания. Терапию можно повторить с перерывом сквозь 7 дней (по советы флеболога).

Отзывы пациентов

Крем Софья с экстрактами пиявок заслужил высочайшее доверие посреди юзеров. Бессчетные положительные отзывы клиентов подчеркивают высшую эффективность продукта, доступность в финансовом плане и простоту использования.

Компания «ФораФарм» выпускает косметику, а не целительные препараты, а поэтому доза гепарина тут в наименьшей концентрации, чем в средствах-аналогах (Лиотон, Дерматон, Гепариновая мазь).

Сиим объясняются расстройства неких юзеров, которым не посодействовал крем Софья с пиявками для ног.

Мои ножки были моей гордостью. Все подружки мне завидовали, а мужчины вечно заглядывались на мои ноги. Даже беременность отходила без заморочек. Вены стали тревожить опосля родов, возникли выраженные сеточки, а поэтому стала применять крем Софья от варикоза по совету соседки. Мягкое поступок средства меня порадовало, пропали боли в ногах, тяжести будто и не было. Сквозь 2 недельки окончила курс, этак,эдак будто пропали видимые признаки варикоза. Всем советую! Неопасный растительный продукт с экстрактом пиявки.

Настя, 23 года, Калининград.

Прочитайте статью:   Возникновение боли в плечевом суставе правой руки причины, способы лечения

С годами у меня возникли болезненные чувства в ногах, в особенности перед сном, доктор порекомендовала применять крем Софья с пиявками от варикоза. Отечность и тяжесть в ногах пропали сквозь 3 недельки. Сейчас я использую состав 1-2 раза в недельку в целях профилактики. Порекомендовала подруге. Она тоже довольна. И химии никакой. Можно в любом возрасте использовать и не страшиться осложнений.

Тамара Викторовна, 48 лет, Москва.

Продукт подлинно неплохой, ну и стоимость крема Софья с экстрактом пиявки оказалась мне по кармашку. Вначале взяла махонький тюбик, а опосля еще одинешенек на 200 мл. Уже сквозь некоторое количество дней я избавилась от отечности, а венозная сетка рассосалась сквозь месяц опосля внедрения средства. Советую отведать! Продукт стоит собственных средств.

Валерия, 37 лет, Балаклава.

Остальные отзывы о креме Софья с пиявками для ног свидетельствуют о высочайшей эффективности косметического продукта для устранения капиллярной сетки на остальных участках тела, также при лечении геморроидального узла.

Сберегайте свое здоровье и не занимайтесь самолечением!

Ответственность за достоверность содержания необычного текста несёт создатель статьи https://nogivnorme.ru/bolezni/varikoz/sredstva-ot-varikoza/krem-sofya-s-ehkstraktom-piyavki.html

Если эта статья была Вам полезной, то поделитесь ею с друзьями, используя кнопки социальных сетей.
Пантофлекс – лечебный крем на основе пантов алтайского марала против артроза, остеохондроза, артрита. Препарат Pantoflex останавливает процесс разрушения суставов и запускает регенерацию тканей в течение 10 дней применения. После 20 минут применения уменьшаются болевые ощущения в суставах!
Препарат Pantoflex купить

Чтобы вернуть повреждённым суставам желаемый тонус и значительно улучшить эластичные свойства тканей, необходимо купить Пантофлекс и просто пройти своевременный курс лечения с новым средством. В отличие от иных препаратов крем Pantoflex позволяет нейтрализовать причину болезни, а не просто замаскировать симптомы.

Комарницкий Василий Николаевич

Врач-ортопед, травматолог. Общий стаж – 10 лет, ортопедия – 3 года.

Специализация: диагностика, лечение и профилактика заболеваний и деформаций опорно-двигательного аппарата. Посмотреть все публикации автора.

Социальные сети автора: Facebook Instagram
Proartrit - Про артрит и заболевания суставов